Вакансии в ФКУ ИК-7 ГУФСИН

Приглашаем на службу по контракту в федеральное каченное учреждение «Исправительную колонию № 7 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю» для замещения должностей младшего начальствующего состава, служащих в Вооруженных Силах Российской Федерации, не имеющих судимости.

Сотрудники имеют льготы и гарантии:

Льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), право на пенсию за выслугу лет наступает независимо от возраста уже после 13,5 лет службы в уголовно-исполнительной системе и возможность выхода на ПЕНСИЮ уже в 35 лет.

Выдача форменного обмундирования.

Бесплатное медицинское обслуживание в ведомственных медицинских учреждениях (больничный лист оплачивается в полном размере независимо от службы).

Очередной ежегодный отпуск – от 40 календарных дня (в зависимости от стажа службы продолжительность очередного отпуска увеличивается, 10 лет службы на 5 календарных дней, 15 лет – на 10 календарных дней, 20 лет и более – на 15 календарных дней).

Ежегодно оказывается материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания.

Возможность приобретения путевок в санатории и дома отдыха ФСИН России.

Возможность получения (безвозмездно) высшего образования впервые в образовательных организациях ФСИН России.

Возможность карьерного роста.

При наличии образования от среднего профессионального – присваивается звание прапорщик.

Денежное довольствие сотрудников составляет от 35 000 рублей (в зависимости от стажа службы денежное довольствие увеличивается).

Годовые (либо квартальные) премии.

Подъемное пособие при заключении первого брака.

Предоставление служебного жилья.

Через 10 лет службы возможность получения единой социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

По вопросам трудоустройства в ФКУ ИК-7 ГУФСИН по Красноярскому краю обращаться по адресу : Емельяновский район, с. Арейское, ул. Солнечная 1 или по телефону:

8 (391) 2490867

8-950-99-262-88, 8-913-035-92-25

Комментирование запрещено